oleh

3 Pilar Kec Batu Ceper Menghadiri Pelantikan Pengurus Karang Taruna se-Kecamatan Batuceper Kota Masa Bhakti 2019-2024.

-Jabodetabek-292 views

Batuceper, Kompasindo.net. Dukungan untuk para Remaja Putra-Putri di wilayah Kecamatan Batuceper telah di berikan oleh Camat Batuceper H.Nurhidayatullah,S.Ip.,M.Si, dan di saksikan pula oleh Wakapolsek Batuceper AKP Gunawan.S.Ap, Serat turut hadir dari Anggota Koramil 02 Batuceper Serma Anto, kegiatan ini dalam rangka pelantikan pengurus karang taruna se-Kecamatan Batuceper Kota masa bhakti tahun 2019-2024.

Adapun acara di selengarakan untuk pelantikan putra-putri karang taruna yang diadakan pada hari Kamis (08/8/2019), pukul 14.00 Wib, lokasi pelantikan berada di ruang aula Kecamatan Batuceper JL.Daan Mogot Km.21, Kel.Batuceper, Kec.Batuceper, Kota Tangerang, Untuk jumlah sekitar 50 orang dengan penanggung jawab adalah Camat Batuceper H.Nurhidayatullah,S.Ip.,M.Si.

Semoga dengan diadakan perkumpulan karang taruna yang telah di lantik maka harapan besar dari Camat Batuceper adalah untuk para generasi penerus bangsa seperti karang Taruna dapat berpotensi dan mempunyai kwalitas yang dapat di banggakan oleh kita semua, selanjutnya bisa menjadi contoh tauladan bagi remaja-remaja lainnya serta bisa memberikan usulan-usulan kegiatan yang positif bagi Kecamatan Batuceper khususnya bagi Warga Masyarakat di lingkungan batuceper. (IS)

News Feed