oleh

Camat Gambir dan FKDM JakPus Hadiri Penyerahan BanSos Warga RT 011/06 Kel Cideng & YLMI

-Jabodetabek-407 views

Jakarta, kompasindo.net –
Fauzi, Camat Gambir mewakili Walikota Jakarta Pusat menghadiri acara Sumbangan Kasih dari warga RT 011/06 Kel.Cideng dan Yayasan Lions Mengabdi Indonesia di Jalan Sukadana Kelurahan Cideng pada hari Sabtu, (16/05/2020).

Hadir dalam acara tersebut, Permana FKDM Kota Jakarta Pusat, Harry FKDM Kecamatan Gambir, Lurah Cideng Agus Aripianto, Fahmi dan Agus Babinsa Kel. Cideng, Suyanto Binmas Polsek Metro Gambir serta Daeng Tompo Anggota Kodim 0501 Jakarta Pusat.

Susanto, Ketua RT011/06 yang juga Pengurus Lions Club JS Victoria mengatakan bahwa “Sumbangan Kasih” dari warga saya dan YLMI ini bertujuan untuk membantu warga tidak mampu di wilayah RW 06 yang terkena dampak Covid 19 sebanyak 380 paket termasuk anggota FKDM Kota JakPus, FKDM Kec. Gambir, FKDM Kelurahan Cideng sebanyak 26 Paket, PPSU dan Staf Kelurahan Cideng 73 paket, RPTRA 12 paket, anggota keamanan dan anggota kebersihan RW 06 sebanyak 35 paket dan Kecamatan Gambir 25 paket serta tetap mengikuti protokol covid 19 dengan pendistribusian diwakilkan kepada Ketua / Pengurus RT dan Ketua Kelompok lainnya untuk diteruskan kepada warganya guna menghindari berkumpul nya banyak orang.”

“Mewakili Walikota Jakarta Pusat, kami mengucapkan terimakasih kepada tuan rumah yang telah peduli terhadap warga di sekitarnya dengan memberikan bingkisan seperti ini,” ujar Camat Gambir sewaktu memberikan sambutan.

” Semoga ke depannya, semakin banyak warga masyarakat yang peduli terhadap dampak yang ditimbulkan oleh virus ini dengan bergotong royong memberikan bantuan kepada masyarakat kecil.” ujar Permana.

“Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada pihak panitia penyelenggara dan kepada FKDM Tingkat Kota JakPus yang telah membantu memberikan data anggota FKDM lainnya kepada panitia kegiatan ini. Dan alhamdulillah acara dapat berjalan dengan lancar, semoga menjadi berkah buat kita semua dan virus ini dapat cepat berlalu,” harap Widyati. (MSR)

News Feed