oleh

Pengukuhan Pengurus DPC Dan Pelantikan PAC Pejuang Siliwangi Indonesia Kota Bekasi 2019-2024

-Daerah-205 views

Bekasi, 9 November 2020 – PenDPP PSI (Pejuang Siliwangi Indonesia) melaksanakan pengukuhan Pengurus DPC PSI dan Pelantikan PAC PSI Kota Bekasi Periode 2019-2024 di Pendopo Walikota Bekasi, Senin (9/11).

Dengan semangat juang para leluhur, mari kita rajut satu visi dan misi Pejuang Siliwangi Indonesia Kota Bekasi, tema
acara hari ini adalah dalam era milenial kita tingkatkan kemandirian pejuang Siliwangi menuju kekuatan organisasi yang unggul, maju untuk kesejahteraan Anggota dan Masyarakat.

Acara pelantikan pengurus DPC ini mulai pukul 19.00 WIB  , di awali dengan pembacaan doa, lanjut menyanyikan lagu Indonesia Raya.
Sesuai dengan surat keputusan Nomer 012/KEP/DPD-PS/JBR/V/2019 tentang susunan pengurus PSI Bekasi, sebagai Dewan Pembina ada Ketua Walikota Bekasi dan Anggota Dandim 05/07, Kapolres Kota Bekasi,Kejaksaan Negeri Kota Bekasi Dan Pengadilan Tinggi Kota Bekasi.
Sementara Dewan Pengawas ada DR.H.Rahmat Effendi, H.Abdul Manan, KH.Madinah dan Rahman Suaib.

Penyebutan dewan pengurus DPC PSI dan penandatangan berita acara serta pemberian bendera petaka dari DPD PSI ke DPC PSI Bekasi dan PAC PSI Bekasi.
 
Para pengurus yang di lantik dengan semangat yel yel memekikan Pejuang Siliwangi….Jaya Jaya…Luar Biasa.

Letjen TNI Sudrajat SE selaku ketua Pejuang Siliwangi Indonesia (PSI) dalam sambutannya , ” Saya selalu berbicara organisasi dan kembangkan kita siap berjuang untuk kemajuan bangsa kita, dan mengenai kebangsaan, Saya bangga dengan pembacaan ikrar PSI, yaitu hampir sama dengan 8 sumpah wajib TNI, yaitu Kita siap membantu masyarakat sekitar khususnya di Bekasi ini”.

News Feed