oleh

Kapolres Lebak tinjau Gudang Farmasi Penyimpanan Vaksin Covid-19 Kabupaten Lebak

-Hankam-495 views

 

Lebak. Kompasindo.net – Guna memastikan keamanan Vaksin Covid-19, Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Ade Mulyana,SIK kunjungi gudang farmasi Kabupaten Lebak di Jl. Sultan Maulana Hasanudin KM 3 Desa Kadu Agung Timur Kec. Cibadak Kab. Lebak. Sabtu ( 23/1/2021)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Ade Mulyana,SIK yang didampingi Kasat Intelkam AKP Eddy Prasetyo H,SE,Kasat Lantas AKP Try Wilarno,SIK,MH meninjau tempat penyimpanan Vaksin dan memastikan keamanan Vaksin yang hari ini baru tiba

Jumlah Vaksin sebanyak 3 koli dengan jumlah dosis 8.040 dan APD sebanyak 1890 Paket Via diangkut dengan menggunakan 1 Box mobil double kabin pendingin.

“Ya hari kami meninjau Gudang Farmasi Penyimpanan Vaksin Covid-19 Kabupaten Lebak yang hari ini Vaksin baru tiba pukul 14.00 wib, dalam rangka untuk memastikan pengamanan kedatangan dan Vaksin dalam keadaaan aman, Alhamdulillah dalam pengawalan vaksin tidak kendala” ujar Ade

Kata Ade “Untuk penjagaan kami menempatkan personil untuk mengamankan gudang farmasi penyimpanan Covid-19 Kabupaten Lebak dan Fasilitas-fasilitas kesehatan yang akan dilaksanakan Vaksinasi”

Ade menjelaskan “Berdasarkan Koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Lebak, Rencananya besok minggu akan dilaksanakan pendistribusian ke Fasilitas-fasilitas kesehatan yang ada di Kabupaten Lebak yaitu 42 Puskesmas, 28 Klinik dan 4 Rumah Sakit Hari Senin pelaksanaan Vaksinasi”

“Polres Lebak dan Polsek Jajaran akan melakukan pengawalan dan pengamanan sampai pelaksanaan Vaksinasi” tegas Ade   (Hsn)

News Feed